蒙文  
 
 
杭锦旗安全生产工作态势稳定向好
日期: 2019-07-04 10:07 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 柳立银 沈立军 乔飞 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

赌博下注 www.ertng.com   2019年上半年,杭锦旗认真贯彻落实应急管理领域改革发展的系列决策部署,稳步推进机构改革,以“项目落地攻坚年”为契机,抓实抓牢安全生产,积极做好防灾减灾救灾和应急救援等工作,确保了全旗安全生产领域和自然灾害领域的安全稳定。

  今年上半年,杭锦旗通过健全安全生产责任制、强化隐患排查机制、强化督导检查机制、强化追责问责机制、创新提高服务效能等多种举措,构建了“横向到边、责任到底、齐抓共管”的安全生产管理格局和责任体系。同时,通过进驻政务大厅“一站式”服务,建立健全首问负责制、服务承诺制、一次性告知制、限时办结制、责任追究制等制度,让办事者一看就懂,力争做到“一次讲清、一趟办成”,努力营造高效便捷的政务环境。

  截至目前,全旗共检查企业1806家(次),查出隐患1037条,已整改1021条。开设各类培训班27期培训1248人次,考试65期1334人次,组织各行业领域开展应急演练600余次。

  另外,全旗上下结合“安全生产月”“安全生产咨询日”、安全知识“七进”以及苏木乡镇“民生集市”等活动广泛宣传安全生产相关法律法规及安全生产日常知识,同时还通过举办“安康杯”安全生产演讲比赛与知识竞赛等进一步普及安全生产知识,营造了“人人讲安全、人人懂安全、时时想安全、事事为安全、处处要安全”的浓厚氛围。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览