蒙文  
 
 
呼包鄂、乌海、乌兰察布5地抱团发展旅游业
日期: 2019-07-03 11:52 来源: 鄂尔多斯市文化和旅游局 作者: 郝苳祺 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

赌博下注 www.ertng.com 6月30日,“呼包鄂+”促进文旅产业融合发展合作框架协议书签约仪式在康巴什区举行。

签约仪式上,来自呼包鄂及乌海、乌兰察布等地的战略合作伙伴、会员单位同鄂尔多斯文旅集团签定了《“呼包鄂+”促进文旅产业融合发展合作框架协议书》《战略合作三方协议》等多个合作协议。仪式上,鄂尔多斯文旅集团的工作人员还作了产品推介。

呼包鄂三市位于内蒙古中西部,是国家呼包银榆经济区的重要组成部分、国家能源矿产资源富集区和自治区经济发展的核心区。2016年以来,自治区相继出台《呼包鄂协同发展规划纲要(2016—2020年)》《关于加快推进呼包鄂协同发展的若干政策措施》等文件,通过呼包鄂市长联席会议制度、部门会商机制、项目推进、政策调整等一系列措施推动呼包鄂协同发展。

今后,呼包鄂及乌海、乌兰察布五方将在联手打造精品旅游线路;联手推出区域文旅品牌产品;联手推出区域文旅节庆、会展、赛事活动;联手开展区域联合营销;共同发起组建呼包鄂乌文化旅游产业促进会;联合推动平台共建等六个方面展开合作,将呼包鄂乌建成具有北疆特色的旅游集聚区和国内外重要旅游目的地,共同推动五地区旅游产业的发展。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览